Politica de privacidad

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y POLITICA DE PRIVACIDAD
LEY 1581 DE 2012

LAVAIVE S.A.S, le recuerda e informa que los datos personales que se recolectan a través de la planilla de los eventos, la página web, las redes sociales y demas canales de comunicación que tiene LAVAIVE S.A.S son tratados de manera confiable y segura para los siguientes fines: Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por LAVAIVE S.A.S , realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios, Contactar al Titular a través de medios telefónicos para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución de una relación contractual, Contactar al Titular a través de medios electrónicos – SMS o chat para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de servicio, Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos), Suministrar información de contacto a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual LAVAIVE S.A.S tenga un vínculo contractual para el desarrollo de actividades de ese tipo (investigación de mercados y telemercadeo, etc) para la ejecución de las mismas, Contactar al Titular a través de correo electrónico para el envío de extrac- tos, estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones deriva- das del contrato celebrado entre las partes,
DERECHOS DE LOS TITULARES,
Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:
(i) Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
(ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
(iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada.
(iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC)
quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
(v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
(vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS
LAVAIVE S.A.S tiene a cargo dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos, el Titular podrá comunicarse a través del correo electronico info@lavaive.com, y a los números de celulares: 310 468 11 33 – 313 720 37 52 – 312 874 35 63, donde se reciben y atienden las peticiones, consultas y reclamos.
PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA
En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, LAVAIVE S.A.S presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos:
Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos al titular suministrar la siguiente información:
Nombre completo y apellidos
Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto),
Medios para recibir respuesta a su solicitud,
Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información)
Firma (si aplica) y número de identificación.
El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, LAVAIVE S.A.S informará al interesado en el menor tiempo posible.
La política de tratamiento de datos de LAVAIVE S.A.S puede ser consultada en www.lavaive.com, en la cual se incluyen los procedimientos de consulta y reclamación que le permiten hacer efectivos – en cualquier momento- los derechos al acceso, conocimiento, consulta, rectificación, actualización y supresión de los datos, e igualmente el titular podrá presentar Preguntas, Quejas o Reclamos (PQR´s) referida a sus datos personales a través del correo info@lavaive.com
Manifiesto que he tenido oportunidad de acceder a la política de protección de datos de LAVAIVE S.A.S e informado de los tratamientos antes comunicados autorizo los mismos.